jueves, diciembre 27, 2007

Noche glamorosa

Después de muchas insistencias, acepté la invitación de Poulet para ir al Four Seasons.

- Sin compromiso, ¿eh? -
- Sí, no te preocupes, quiero tan solo cenar con vos -

Le Mistral


Four Seasons, uno de los mejores hoteles de Argentina. El primero está el Palacio Duhau Park Hyatt y el segundo está el Four Seasons en donde se hospedaron muchos famosos, entre ellos The Rolling Stones.
Estaba algo nerviosa con la idea de cenar en un hotel de cinco estrellas, como ustedes ya saben, me complica un poco comer bien despacito y saber cuáles de esos cubiertos agarrar primero. Pero al final resultó ser comodisimo y hermoso.

Llegamos y una moza muy simpática nos hizo entrar al restaurante, pensé que estaría vacío por lo caro que es pero NADA QUE VER! Había bastante gente, especialmente extranjera. A nuestro lado de la mesa, estaba una familia o dos parejas de Alemania. Ellos decían que la comida del Four Seasons era mejor que la del Sheraton... y es cierto! Una vez almorcé en el Sheraton y la comida no era para exclamar un "¡wow!".

Lo primero que hicieron fue entregarnos un menú COMPLICADISIMO.

Pero la moza al darse cuenta nos dijo que iba a llamar a alguien para recomendarnos y explicarnos. Bah, ¿acaso teníamos cara de terror al ver ese menú? Mierda...
Para la entrada, Poulet eligió el "Cone Shaped Cold Tavos, Filled with Salmon Tartare" (traducción: ¡langostinos! el resto ni idea) y yo elegí el " Coriander Spiced Chicken Kebab, Candied Lemon Alioli" (traducción: ¡Pollo! con esa cremita más rica del mundo).
Antes de eso, teníamos que elegir vino y por supuesto, elegimos el más barato (Aclaración: teníamos que pagar solamente la bebida), el más barato costaba $63 como mínimo. Mejor ni les cuento cuánto cuesta el más caro.
Mientras esperábamos el vino y las entradas, nos dieron caipirinhas y aperitivo, pan con puré de tomates secos.

Nos llegaron las entradas y decidimos intercambiar, aunque yo negaba comer esos langostinos... pero ¡terminé enamorada de los mismos! Esos cositos rosaditos, ¡por dio! Fue lo más orgásmico de toda la noche... ¡bah! aparte del postre.
Para el principal, él eligió algo como bife de cordero y yo elegí el "Gnocchi with Veal Bolognese" (Traducción: ñoquis con champignones, salsa pesto, espinaca y queso dentro de cada ñoqui... ñam).

De última, comimos postre... Elegimos el Volcán de Chocolate. ¡Una delicia! Bizcochuelo de chocolate caliente con salsa de chocolate, tres bolas de helado de chocolate, americana y frutilla y... un chocolatito tierno, ¡ni siquiera sé qué había adentro de ese chocolatito!

Y por último, a pesar de que nosotros no dábamos más del estómago lleno, nos regalaron algodón de azúcar (de esos que se compran en parques de diversiones). Me quería matar, comí como dos o tres pedacitos sino vomitaba...

De todos los almuerzos, cenas, desayunos, Site + inspection de casi todos los hoteles de la capital, el Four Seasons es el mejor respecto a la decoración, comida y atención rápida. Admito que me sentí pérdida al ser atendida, apenas me bajé del taxi, los porteros enseguida abrieron la puerta de hotel. Ni bien entré, sentí como si fuera de alta sociedad. Obviamente que al salir, todo volvió a la normalidad jaja, taxiiii!!! a xxxxx entre xxxx y xxxxx a dormir en mi diminuto cuarto pero con estómago lleno de comida de alta calidad ;).

Es carito, lo sé pero vale la pena cenar ahí...
Poulet, ¡gracias por invitarme!

8 comentarios:

Lucy in the sky with diamonds dijo...

Hey! Qué linda nocheeeeeeee! El hotel es divino!
Conozco mucho a uno de los cheef de dicho hotel, asi que le haré leer su post para que se sienta reconfortado por sus piropos.
Le deseo lo mejor para el nuevo año que se aproxima.
Un cariño!
Lucy.-

Damián de Haedo dijo...

Yo, por desgracia, hasta que no me haga amigo de Alana Faena (o de Poulet) no creo que me inviten a un lugar así. Igual este año fui a almorzar con mi esposa al Sofitel (aprovechando una promo) y comí de puta madre, así que tomá...
Saludos.

Araña Patagonica dijo...

SE ME HIZO AGUA LA BOCA PENSANDO EN "ESOS" LANGOSTINOS.. SABELO NENA.

UN BESO y que tengas un gran año!!!

PerSe dijo...

linda noche, calculo que una noche que deslumbra a cualquier mujer. Ojala mas alla de lo material encuentres loq ue buscas adentro tuyo.

Unknown dijo...

jajajaja el algodón de azúcar es lo más.
fuiste a los baños?
a mi me encanta conocer los baños de todos lados.

la comida es de muy buena calidad y el chef es internacional, asi que podés pedir de todo gracias al amplio menú.

ojalá se repita otra cena como esas.
te recomiendo el Caesar Park que es estupendo porque Rodrigo Toso es el Chef.

Un tux suelto dijo...

Me alegro que le haya ido bien.

Yo nunca cene en un hotel 5 (cinco - * * * * * ) estrellas, ni creo que lo vaya a hacer. Además, a ser sinceros, en la provincia mediterránea no existe un hotel de esa característica. El más cercano es el Sheraton, pero me gusta más el suyo...

Como me gustaría visitar un lugar así y poner en práctica mi poco inglés britanico con algún extranjero adinerado...

Saludos y felicitaciones

Julián Torrado dijo...

jajajajajajaj... yo te invito si querés a comer un choripán con chimichurri y cerveza a la costanera, te copa? jaja.. ok, no. Pero quiero suponer que pagó el muchacho, ¿No?


En fin, first time here...
saludos!
http://pasalayquenovuelva.blogspot.com

Si, mi reina dijo...

Nose si quedarme con los noquis o el postre:que placer!!!. Y es asi, de vez en cuando es lindo conocer lugares asi, q te a tiendan de tal manera que no te quieras ir!